17:40 

Пятнадцать - двадцать пять

Название: Пятнадцать - двадцать пять

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Гокудера/Хару
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Повседневность, Эксперимент

Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен



Временами я был с тобой приветлив. Даже уступал места в автобусах. Иногда ты бесила меня, и я ненавидел все, что с тобою связано. Потом перед сном я вспоминал тебя. Меня всегда тошнило от идиотского смеха, который вечно стоял в ушах, даже когда ты замолкала.
В компании ты кидала на меня короткие взгляды, думала, не замечаю. Глупые выходки, порой, бесили сильнее твоего идиотского смеха.
Ждала на автобусной остановке после учебы, и от тебя пахло уличной едой. Один раз ехали на учебу вместе. Разошлись на остановке - ты в свою школу, я в свою.
Не понимаю, как к этому пришел, но позже начал отчаянно искать встреч. Все так же был груб, ты все так же дурна. Стали чаще общаться, друг друга слушать, но ты не слышала меня, а я не слышал, чушь, которую несла ты.
Я не шучу, твои повадки выбешивают. Иногда мне хочется ударить тебя. Потом на смену этим чувствам приходит безразличие, и я спокойно нахожусь рядом с тобой часами. Даже спокойнее бывает с тобой. Я в себе, ты где-то тут. Ты в себе, я иду рядом.
Стали ходить друг к другу в гости, засиживаться допоздна.
Что-то внутри меня менялось. Вместе с этим менялся и мир. Я ломал голову, ты все та же или тоже повзрослела. Я не заметил. И до сих пор не замечаю. Но точно знаю, что ты уже не та.
Тебе не нужна романтика, я ее не люблю. Тебя устраивают обычные человеческие чувства, мне нравится их тебе дарить.
Никто не удивлен, ведь было очевидно с самого начала.
Мы все так же ссорились, но стали появляться вдвоем. Ты никогда не ревновала меня, я не ревновал тебя. Не было, цветов, шоколада, признаний. Мы не начинали встречаться. Просто мы оба знаем, что теперь вместе.
У нас всегда будут ссоры, склоки, обиды. Но никогда не будет настоящих ссор, истерик, слез.
Ты для меня опухоль, к которой я привык. Я не люблю тебя до смерти, не брошу весь мир к твоим ногам, не хочу помереть с тобой в один день. Ты мне просто не мешаешь. Злишь иногда, бесишь. Но возвращаюсь не домой, к тебе. Рассказываешь, как прошел день, чем занималась. Ты болтаешь много. Я по-прежнему слушаю, но не слышу. Ты это знаешь и не обижаешься. Мне просто нужно слышать твой голос, и ты мне это даешь. Ты даешь мне дом, заботу, жизнь, семью. Постепенно мой мир сужается до нас. Ты знаешь, что для меня раньше было главное.
Босс недавно стал отцом. Кажется и нам пора задуматься о наследниках. Ты только счастлива слышать это. Все сложилось так. У нас родится ребенок. Наш ребенок. Твой и мой. Ты представляешь? А я тебе говорил, что люблю тебя? Не помню, когда перестал тебе грубить, стал с тобой мягок и ласков. Ты стала красивой, правда. Когда ты изменилась, дуреха? У дочки глаза твои.

@темы: /Рб/, /Фф/, G, Kateikyoushi Hitman Reborn!

URL
   

к чертям

главная